Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первый персональный видеорегистратор вручен девушке-полицейскому в Москве

24 сентября 2015, 18:19 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, сентября. /ТАСС
Оснащение полицейских комплексами видеофиксации проводится по решению Общественного совета при УВД Западного административного округа
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 сентября. /ТАСС/. Первый в Москве персональный носимый видеорегистратор для фиксации моментов задержания правонарушителей и мест преступления вручен девушке-полицейскому. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе УВД Западного административного округа столицы.

"Персональный носимый видеорегистратор на заседании Общественного совета при окружном УВД вручил старшему сержанту полиции Ирине Невской генерал-майор полиции Андрей Пучков", - сказали в пресс-службе.

В УВД рассказали, что Невская служит в отдельном батальоне патрульно-постовой службы с 2008 года и на ее счету несколько десятков раскрытых преступлений.

"Раньше, чтобы закрепить доказательную базу Невская фиксировала свою работу на автомобильный видеорегистратор. Теперь девушка сможет работать с профессиональным носимым оборудованием, предназначенным именно для таких целей", - отметили в пресс-службе.

В управлении добавили, что члены Общественного совета при УВД, желая сделать работу полиции более прозрачной, понятной, открытой для граждан приняли решение содействовать оснащению сотрудников патрульно-постовой службы персональными видеорегистраторами. И первый из них был вручен Невской, как одной из самых отважных девушек-полицейских округа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама