Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сентябрь в Москве завершится переменчивой осенней погодой

28 сентября 2015, 13:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, сентября. /ТАСС
На столицу начал оказывать влияние атмосферный фронт, который принес похолодание и дожди
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

МОСКВА, 28 сентября. /ТАСС/. Антициклон, который обеспечивал аномально теплую погоду, ушел из московского региона. По данным Гидрометцентра РФ, на столицу начал оказывать влияние атмосферный фронт, он принес похолодание и дожди, которые очистят городской воздух.

В понедельник временами будет идти умеренный дождь, местами он усилится, а в отдельных районах прогремят грозы.

Во вторник 29 сентября небольшой дождь пройдет лишь местами. Ночью показания термометров понизятся до 6-8 в Москве и до 3-8 градусов по области. Днем всего лишь 11-13 в мегаполисе и 8-13 по области.

В среду 30 сентября влияние атмосферного фронта на погоду столичного региона завершится. Лишь ночью по области местами пройдет небольшой дождь, под утро в столице будет 4-6 градусов и до 1-6 в Подмосковье. Днем без осадков благодаря европейскому антициклону. Также, как и накануне, 11-13 тепла в Москве и 8-13 градусов по области.

В четверг 1 октября без осадков. Ночная температура в Москве понизится до 3-5, по области 0-5, и утром местами будет наблюдаться туман. Днем потеплеет до 12-14 в столице и 9-14 градусов в Подмосковье.

В пятницу 2 октября на погоду столичного региона будет влиять циклон, который будет стремительно перемещаться от северного побережья Норвегии на юго-восток. Временами пройдет дождь, ночью температура составит 2-7, днем ожидается 8-13 градусов. В субботу местами с небольшими осадками, ночью 1-6 тепла, днем 9-14 выше нуля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама