Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По амнистии к 70-летию Победы из московских СИЗО вышли 600 человек

29 сентября 2015, 17:37 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, сентября. /ТАСС
Госдума объявила амнистию 24 апреля. По данным ФСИН России, с этого времени от уголовных наказаний освобождены уже почти 220 тыс. человек
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 сентября. /ТАСС/. За время применения амнистии, объявленной Госдумой в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, из московских СИЗО на свободу вышли более 600 человек. Об этом ТАСС сообщил во вторник представитель УФСИН РФ по Москве Сергей Цыганков.

"Со времени вступления в силу постановления об амнистии в Москве по ней были освобождены 5162 человека, в том числе 4519 человек были освобождены от наказаний, не связанных с лишением свободы, и 643 человека вышли на свободу из СИЗО", - сообщил Сергей Цыганков.

Он сообщил также, что во вторник в УФСИН состоялось заседание Общественного совета, в котором принял участие руководитель УФСИН по Москве генерал-майор внутренней службы Игорь Клименов. На заседании Совета его председателем на новый трехлетний срок была переизбрана гендиректор благотворительного фонда "Попечитель" Елена Зеленова.

Госдума объявила амнистию в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов 24 апреля. По данным ФСИН России, с этого времени от уголовных наказаний освобождены уже почти 220 тыс. человек, из них из мест лишения свободы вышли более 31 тыс. осужденных.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама