Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд обязал Мосводоканал выплатить почти 110 млн рублей по иску Росприроднадзора

29 сентября 2015, 18:43 UTC+3
Иск был подан в связи с тем, что в 2011 году предприятие осуществляло сверхнормативный сброс загрязняющих веществ в водные объекты в отсутствие установленных лимитов на сбросы
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 сентября. /ТАСС/. Арбитражный суд Московского округа отказал в кассационной жалобе АО "Мосводоканал" и обязал предприятие перечислить в бюджет почти 110 млн рублей по иску Росприроднадзора. Об этом во вторник сообщает пресс-служба Минприроды России.

"Изучив материалы дела, проверив соответствие выводов, содержащихся в обжалуемых судебных актах, Арбитражный суд Московского округа оставил без изменений решение Арбитражного суда г. Москвы и постановление Девятого Арбитражного апелляционного суда. Таким образом, АО "Мосводоканал" необходимо погасить образовавшуюся перед бюджетными системами Российской Федерации задолженность по плате за негативное воздействие на окружающую среду в размере 109 135 987 рублей", - отмечается в пресс-релизе.

Иск Росприроднадзора к "Мосводоканалу" был подан в связи с тем, что в 2011 году предприятие осуществляло сверхнормативный сброс загрязняющих веществ в водные объекты в отсутствие установленных лимитов на сбросы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама