Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Движение на 22 улицах в центре Москвы стало односторонним

1 октября 2015, 11:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, октября. /ТАСС

Ранее руководитель ЦОДД заявлял, что более 90% дорог в центре Москвы перегружены и функционируют на пределе пропускной способности

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

МОСКВА, 1 октября. /ТАСС/. В рамках внедрения комплексной схемы организации дорожного движения (КСОДД) с четверга на 22 улицах в центре столицы вводится одностороннее движение. Об этом ТАСС сообщили в пресс- службе столичного ГКУ "Центр организации дорожного движения" (ЦОДД).

Односторонними стали участки проезжей части Нащокинского, Вишняковского, 1-го Новокузнецкого, Потаповского, Малого Спасоглинищевского, Большого Ватиного и 2-ого Казачьего переулков, а также улиц Большая Молчановка и Сретенского тупика.

Кроме того, изменения коснутся переулков Обуха, Крапивенского, Сеченовского, Барыковского, Тессинского, Карманицкого, Девяткина и Хользунова. Односторонними также станут улица Трубецкая, Пуговишников, Языковский и 2-й Щипковский переулки, а также Боковой проезд Фрунзенской набережной.

Ранее руководитель ЦОДД Вадим Юрьев сообщил ТАСС, что более 90% дорог в центре Москвы перегружены и функционируют на пределе пропускной способности. Такие критические показатели стали поводом к разработке КСОДД - единой проектной документации, разрабатываемой с целью оптимизации состояния улично-дорожной сети города.

Список улиц, на которых до 1 октября будет введено одностороннее движение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама