Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пассажиров из стран Таможенного союза в аэропорту Домодедово отделят стеклянным барьером

1 октября 2015, 18:14 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, октября. /ТАСС
Такое решение принято в связи с тем, что пассажиры рейсов из стран Таможенного союза не проходят таможню
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 октября. /ТАСС/. Пассажиров, прибывающих в аэропорт Домодедово из стран Таможенного союза, отделят стеклянным барьером от пассажиров других международных рейсов. Об этом ТАСС сообщила начальник пресс-службы Федерального агентства по обустройству государственной границы РФ (Росграница) Наталья Любимова.

По ее словам, на прошедшем заседании Координационного совета воздушного пункта пропуска Москва (Домодедово) одним из важнейших стал вопрос исключения смешения потоков пассажиров и грузов, прибывающих в международный аэропорт Домодедово из стран-участниц Таможенного союза и пассажиров других международных воздушных линий.

"Разработана схема установки ограждения сектора "Прилет" стеклянным барьером. К настоящему моменту все практические мероприятия завершены, в соответствии с чем тестовый запуск новой схемы движения пассажиров запланирован на 5 октября", - сообщила представитель Росграницы.

Необходимость этого вызвана тем, что пассажиры рейсов из стран Таможенного союза не проходят таможню.

Кроме того, добавила она, на заседании совета "также рассмотрен актуальный вопрос уничтожения санкционной продукции, незаконно ввезенной на территорию Российской Федерации, в целях решения которого между заинтересованными подразделениями контрольных органов в пункте пропуска организовано необходимое взаимодействие".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама