Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин не видит ничего особенного в назначении разных наказаний за одинаковые нарушения

1 октября 2015, 16:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, октября. /ТАСС
"Если разные судьи... по-разному оценивают даже одинаковые деяния, здесь ничего особенного нет", - подчеркнул глава государства
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 октября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин не видит ничего особенного в назначении разными судьями разных наказаний за одинаковые правонарушения.

"За одно и то же правонарушение - разные наказания. Это всегда и везде так", - отметил он на заседании Совета при президенте по правам человека.

"Если разные судьи... по-разному оценивают даже одинаковые деяния, здесь ничего особенного нет", - подчеркнул глава государства.

Он добавил, что считает ненормальной при этом ситуацию, когда за одно и то же деяние один и тот же судья "по каким-то непонятным и непрозрачным мотивам назначает разные наказания".

"Судебная система не совершенна, - признал при этом президент. - И давайте будем постоянно думать и принимать решения, связанные и направленные на совершенствование нашей судебной системы". "Это само собой разумеется, что над этим постоянно нужно думать", - подчеркнул он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама