Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рособрнадзор приостановил госаккредитацию девяти вузов и филиалов

2 октября 2015, 13:05 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, октября. /ТАСС
В настоящее время приостановлено действие государственной аккредитации 84 вузах и филиалах, в 52 - запрещен прием, а в 15 приостановлено действие лицензии
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 октября. /ТАСС/. Рособрнадзор приостановил действие государственной аккредитации девяти вузов и филиалов по части направлений, сообщили в пресс- службе ведомства.

В список вошли Ростовский государственный строительный университет, Московская академия предпринимательства при Правительстве Москвы, филиал Иркутского государственного университета в Братске, Выксунский филиал Нижегородского государственного технического университета им. Р.Е. Алексеева, Международная академия бизнеса и управления, Кабардино-Балкарский институт бизнеса, Международный славянский институт, Институт адвокатуры, нотариата и международных отношений, Академический Международный Институт.

Ростовский социально-экономический институт лишен государственной аккредитации по направлению "гуманитарные науки" (бакалавриат), "экономика и управление" (СПО, бакалавриат).

Помимо этого, за неисполнение предписания в установленные сроки Рособрнадзором запрещен прием в Институт информационных технологий, экономики и менеджмент, Ижевский институт управления, Институт экономики бизнеса, филиал в г. Каменск-Уральский Уральского федерального университета имени первого Президента России Б.Н. Ельцина, филиал в г. Усинске Ухтинского государственного технического университета, филиал в г. Ростове-на-Дону Российского государственного гидрометеорологического университета, Амурский филиал Морского государственного университета имени адмирала Г.И. Невельского.

В настоящее время Рособрнадзором приостановлено действие государственной аккредитации 84 вузах и филиалах, в 52 - запрещен прием, а в 15 приостановлено действие лицензии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама