Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Росмолодежь поддерживает идею создания общероссийской детско-юношеской организации

5 октября 2015, 21:59 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, октября. /ТАСС
"Есть необходимость в сборе лучших практик работы с детьми и молодежью, и много, кто этим занимается", - отметил руководитель агентства Сергей Поспелов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 октября. /ТАСС/. России необходимо выработать наилучшие практики для работы с детьми и молодежью и объединить их в рамках организации или направлений деятельности. Такое мнение высказал в понедельник в эфире радиостанции "Русская служба новостей" руководитель Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) Сергей Поспелов.

"Есть необходимость в сборе лучших практик работы с детьми и молодежью, и много, кто этим занимается. Сегодня выявить лучшие практики было бы, наверное, правильно. Будет ли это в рамках там одной организации или будут там направления деятельности, но мы точно понимаем, что эта инициатива возникла не на пустом месте", - сказал Поспелов.

О том, что лидеры всех четырех фракций Госдумы попросили президента РФ создать общероссийскую детско-юношескую организацию, сообщил в понедельник журналистам глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров ("Единая Россия").

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама