Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кабмин РФ выделил 820,3 млн рублей на ежемесячные выплаты по рождению третьего ребенка

6 октября 2015, 6:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 6, октября. /ТАСС

Принятое решение позволит обеспечить реализацию в 2015 году субъектами Федерации с неблагоприятной демографической ситуацией обязательств по выплатам нуждающимся в поддержке семьям

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Владимир Саяпин/ТАСС, архив

МОСКВА, 6 октября. /ТАСС/. Правительство РФ распорядилось увеличить в 2015 году субсидии субъектам Федерации на ежемесячные денежные выплаты нуждающимся в поддержке семьям в связи с рождением третьего ребенка и последующих детей. Текст документа за подписью премьер- министра РФ Дмитрия Медведева размещен на сайте кабмина.

"В связи с ростом числа семей, имеющих право на получение выплаты, и ростом величины прожиточного минимума для детей в субъектах Федерации общий объем бюджетных ассигнований на эти цели увеличен до 13 686,9 млн рублей", - говорится в сопроводительной справке.

Дополнительные ассигнования в размере 820,3 млн рублей включают нераспределенные средства, предусмотренные в федеральном бюджете на 2015 год, - 115,7 млн рублей и дополнительные средства - 704,6 млн рублей.

Перечень субъектов Федерации с неблагополучной демографической ситуацией, в отношении которых в 2015 году предусмотрено федеральное софинансирование таких расходных обязательств, включает 53 субъекта Федерации.

Принятое решение позволит обеспечить реализацию в 2015 году субъектами Федерации с неблагоприятной демографической ситуацией обязательств по выплатам нуждающимся в поддержке семьям.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама