Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Москвы призывают автомобилистов пересесть на общественный транспорт из-за гололеда

7 октября 2015, 9:58 UTC+3

В течение ближайших дней в вечерние, ночные и утренние часы ожидается минусовая температура

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

МОСКВА, 7 октября. /ТАСС/. Московский департамент транспорта попросил автомобилистов в среду отказаться от поездок на личном транспорте из-за минусовых температур, которые могут вызвать гололедицу и стать причиной серьезных ДТП. Как сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства, для поездок по городу водителям рекомендуется использовать общественный транспорт, который полностью готов к работе в тяжелых погодных условиях.

"Транспортный комплекс Москвы предупреждает о сложных погодных условиях, которые прогнозируются в городе. Сегодня и в течение ближайших дней в вечерние, ночные и утренние часы ожидается минусовая температура, а также возможно выпадение осадков и образование гололедицы", - сказали в пресс-службе.

Там пояснили, что "в таких условиях возрастает вероятность возникновения дорожно-транспортных происшествий, в связи с чем возможны осложнения дорожного движения".

В департаменте транспорта просят автовладельцев по возможности отказаться от использования личного автотранспорта.

"При необходимости использования автомобиля просим водителей быть внимательными на дороге, соблюдать дистанцию, скоростной режим и правила дорожного движения, а также избегать необоснованных маневров и резких торможений", - отметили там.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама