Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция выявила незаконные знаки на востоке Москвы, из-за которых эвакуировали машины

7 октября 2015, 12:37 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, октября. /ТАСС

Во дворе дома 6/1 на улице Маршала Рокоссовского, по сообщениям СМИ, в частности, установлены знаки о запрете парковки, так как большинство мест закреплено за инвалидами

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 октября. /ТАСС/. Московская полиция выявила незаконные дорожные знаки во дворе дома на востоке Москвы, из-за которых дорожные службы попытались эвакуировать несколько десятков припаркованных автомобилей, после чего возник конфликт между эвакуаторщиками и жильцами.

"Проверка, проведенная сотрудниками столичного Управления ГИБДД по публикациям ряда СМИ, выявила незаконность установки дорожных знаков и нанесения дорожной разметки в жилом комплексе по улице Маршала Рокоссовского на востоке Москвы", - сообщил ТАСС начальник пресс-службы Главного управления МВД по Москве Андрей Галиакберов.

Во дворе дома 6/1 на улице Маршала Рокоссовского, по сообщениям СМИ, в частности, установлены знаки о запрете парковки, так как большинство мест закреплено за инвалидами.

"Некоторые знаки, по всей видимости, самовольно установленные работниками управляющей компании, вообще не предусмотрены правилами дорожного движения РФ, - отметил Галиакберов. - В настоящее время по указанию руководства ГУ МВД России по Москве по данному факту проводится проверка, в ходе которой будет дана оценка действиям как представителей управляющей компании, так и сотрудников территориального подразделения полиции, не принявших своевременных мер для устранения допущенных нарушений".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама