Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция выявила незаконные знаки на востоке Москвы, из-за которых эвакуировали машины

7 октября 2015, 12:37 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, октября. /ТАСС
Во дворе дома 6/1 на улице Маршала Рокоссовского, по сообщениям СМИ, в частности, установлены знаки о запрете парковки, так как большинство мест закреплено за инвалидами
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 октября. /ТАСС/. Московская полиция выявила незаконные дорожные знаки во дворе дома на востоке Москвы, из-за которых дорожные службы попытались эвакуировать несколько десятков припаркованных автомобилей, после чего возник конфликт между эвакуаторщиками и жильцами.

"Проверка, проведенная сотрудниками столичного Управления ГИБДД по публикациям ряда СМИ, выявила незаконность установки дорожных знаков и нанесения дорожной разметки в жилом комплексе по улице Маршала Рокоссовского на востоке Москвы", - сообщил ТАСС начальник пресс-службы Главного управления МВД по Москве Андрей Галиакберов.

Во дворе дома 6/1 на улице Маршала Рокоссовского, по сообщениям СМИ, в частности, установлены знаки о запрете парковки, так как большинство мест закреплено за инвалидами.

"Некоторые знаки, по всей видимости, самовольно установленные работниками управляющей компании, вообще не предусмотрены правилами дорожного движения РФ, - отметил Галиакберов. - В настоящее время по указанию руководства ГУ МВД России по Москве по данному факту проводится проверка, в ходе которой будет дана оценка действиям как представителей управляющей компании, так и сотрудников территориального подразделения полиции, не принявших своевременных мер для устранения допущенных нарушений".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама