Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД РФ приступило к разработке перечня объектов, подлежащих охране полицией

8 октября 2015, 12:17 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, октября. /ТАСС

В ведомстве подчеркнули, что будут всецело контролировать вопросы обеспечения охраны и тех объектов, которые будут охраняться частными предприятиями

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Владимир Смирнов/ТАСС

МОСКВА, 8 октября. /ТАСС/. МВД РФ приступило к разработке перечня объектов, подлежащих обязательной охране сотрудниками полиции. Об этом журналистам сообщил первый заместитель министра внутренних дел России Александр Горовой.

По его словам, в связи с оптимизацией штатной численности вневедомственной охраны МВД вместе с хозяйствующими субъектами, органами власти всех уровней работает над тем, чтобы выработать элементы взаимодействия полиции с предприятиями с особыми уставными задачами (частные охранные предприятия, службы безопасности учреждений различных форм собственности).

"Сегодня утром по команде министра внутренних дел мы приступили к проекту нормативного документа в виде перечня объектов, который будет утвержден председателем правительства на основании поручения президента Российской Федерации для утверждения перечня объектов, подлежащих обязательной полицейской охране", - сказал Горовой.

Замминистра подчеркнул, что МВД будет всецело контролировать вопросы обеспечения охраны и тех объектов, которые будут охраняться частными предприятиями.

"Мы никоим образом, уходя от одних объектов, не оставляем эти объекты без нашего контроля и максимального оказания практической помощи", - сказал Горовой.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама