Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Инициатива ОНФ об ограничении вырубки деревьев вокруг Москвы набрала 100 тыс. подписей

8 октября 2015, 23:07 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, октября. /ТАСС
Среди поддержавших инициативу - фигурист Евгений Плющенко, ведущий передачи "В мире животных" Николай Дроздов, хоккеист Евгений Малкин, участники российских групп "Иванушки International" и "Корни"
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов, архив

МОСКВА, 8 октября. /ТАСС/. Инициатива Общероссийского народного фронта (ОНФ) об ограничении вырубки деревьев в радиусе 70 км от Москвы набрала необходимые 100 тыс. подписей на сайте Российской общественной инициативы. Об этом сообщили в четверг ТАСС в пресс-службе движения.

"У нас не вызывало никаких сомнений, что наша инициатива "Зеленый щит Москвы и Подмосковья" наберет 100 тыс. голосов. Это означает, что идея "Зеленого щита" может быть реализована и на других территориях", - приводит пресс-служба движения слова координатора центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса депутата Госдумы Владимира Гутенева.

Среди поддержавших инициативу - фигурист Евгений Плющенко, ведущий передачи "В мире животных" Николай Дроздов, хоккеист Евгений Малкин, участники российских групп "Иванушки International" и "Корни".

Инициативы, набравшие 100 тыс. подписей, направляются в федеральные органы власти для подготовки соответствующих законопроектов.

На следующей неделе в Москве пройдет пресс-конференция, на которой представители ОНФ расскажут о перспективах инициативы "Зеленый щит Москвы и Подмосковья".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама