Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосгорсуд отправил на пересмотр иск певицы Саши Project к клинике пластической хирургии

9 октября 2015, 13:54 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, октября. /ТАСС
Ранее Зюзинский суд Москвы взыскал с руководства клиники 90 тыс. рублей по иску певицы, но артистка сочла данное решение необоснованным, а взысканную сумму - слишком маленькой
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Борис Клипиницер

МОСКВА, 9 октября. /ТАСС/. Президиум Мосгорсуда отменил решение по иску певицы Саши Project (Александры Гинзбург) к клинике пластической хирургии БИОС за некачественно проведенную операцию.

"Президиум удовлетворил кассационную жалобу истицы, отменив все предыдущие решения по делу и отправив материалы в районный суд для нового рассмотрения", - сообщили ТАСС в пресс-службе суда.

Ранее Зюзинский суд Москвы взыскал с руководства клиники 90 тыс. рублей по иску Саши Project. Певица сочла данное решение необоснованным, а взысканную сумму - слишком маленькой. В связи с этим она обратилась в вышестоящие инстанции.

Александра Гинзбург обратилась в суд с иском о компенсации морального и материального вреда после неудачных операций подбородка и носа. В иске певица указала, что понесла физические страдания в результате неудачных операций, а также моральный ущерб, так как после этого была вынуждена покинуть шоу-бизнес.

В иске певица просит компенсировать ей 4 млн рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама