Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосгорсуд отправил на пересмотр иск певицы Саши Project к клинике пластической хирургии

9 октября 2015, 13:54 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, октября. /ТАСС

Ранее Зюзинский суд Москвы взыскал с руководства клиники 90 тыс. рублей по иску певицы, но артистка сочла данное решение необоснованным, а взысканную сумму - слишком маленькой

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Борис Клипиницер

МОСКВА, 9 октября. /ТАСС/. Президиум Мосгорсуда отменил решение по иску певицы Саши Project (Александры Гинзбург) к клинике пластической хирургии БИОС за некачественно проведенную операцию.

"Президиум удовлетворил кассационную жалобу истицы, отменив все предыдущие решения по делу и отправив материалы в районный суд для нового рассмотрения", - сообщили ТАСС в пресс-службе суда.

Ранее Зюзинский суд Москвы взыскал с руководства клиники 90 тыс. рублей по иску Саши Project. Певица сочла данное решение необоснованным, а взысканную сумму - слишком маленькой. В связи с этим она обратилась в вышестоящие инстанции.

Александра Гинзбург обратилась в суд с иском о компенсации морального и материального вреда после неудачных операций подбородка и носа. В иске певица указала, что понесла физические страдания в результате неудачных операций, а также моральный ущерб, так как после этого была вынуждена покинуть шоу-бизнес.

В иске певица просит компенсировать ей 4 млн рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама