Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОНФ: каждая четвертая из проверенных дворовых спортплощадок Москвы - в плачевном состоянии

9 октября 2015, 13:51 UTC+3
В движении пояснили, что рейды прошли после многочисленных писем жителей столицы, проверено около 200 спортивных сооружений
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

МОСКВА, 9 октября./ТАСС/. Активисты московского отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ) проверили около 200 столичных дворовых спортивных площадок и выяснили, что каждая четвертая из них заброшена. Об этом сегодня сообщили ТАСС в пресс-службе отделения.

В движении пояснили, что рейды прошли после "многочисленных писем жителей столицы, поступивших в ОНФ, в которых москвичи указывали на отсутствие ухода за спортивными площадками во дворах жилых домов".

"На первом этапе проверки состояния дворовых спортплощадок активисты осмотрели около 200 площадок. Из осмотренных площадок около 90 были в хорошем или очень хорошем состоянии, порядка 50 в среднем и примерно столько же в очень плохом состоянии", - приводит пресс-служба движения слова члена регионального штаба ОНФ в Москве Дениса Калугина.

"Мы оценивали их (площадки) с точки зрения наличия необходимых элементов инфраструктуры, состояния спортивных сооружений, качества покрытия, удобства для детей и взрослых", - пояснил он.

В пресс-службе пояснили, что "фронтовики" намерены систематизировать полученные данные и направить их в районные органы управления, а также провести общественные обсуждения по проблеме содержания спортплощадок.

В настоящий момент ТАСС пока не располагает комментариями со стороны столичных властей.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама