Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американец продает "осень в Новой Англии" по $20 за три кленовых листа

10 октября 2015, 9:19 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Алексей Качалин

Кайл Уэринг признал, что идея продавать осеннюю листву созрела у него в беседе с супругой о шансах сезонного приработка

Поделиться
Материал из 1 страницы
Кленовые листья. Архив

Кленовые листья. Архив

© ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

НЬЮ-ЙОРК, 10 октября. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Житель города Сомервилл в штате Массачусетс проявил предпринимательскую жилку, решив заработать на знаменитых осенних пейзажах Новой Англии. Кайл Уэринг предлагает не тратиться на поездку в этот край на Восточном побережье США, а покупать у него кленовые листья - "визитную карточку" региона.

По сравнению с турпоездкой пучок листвы представляется относительно дешевым вариантом. С доставкой на дом стоит такой изыск всего $19,99. Каждый такой букетик состоит из трех листьев любого цвета - красного, рыжего, желтого или зеленого на выбор. Поставщик гарантирует то, что каждый лист придирчиво отобран и находится в идеальной сохранности, так как обрабатывается смесью воды и глицерина. Кайл также бесплатно готов приложить к посылке сопроводительное письмо, текст которого определяет заказчик.

Американец признал, что идея продавать осеннюю листву созрела у него в беседе с супругой о шансах сезонного приработка. Выбор был очевидным, так как "осень в Новой Англии непередаваемо хороша и невольно затрагивает эмоциональные струны", пояснил Кайл.

"Пока я набрал заказов на 200 продаж", - похвалился он.

Осенние пейзажи в Новой Англии действительно знамениты не только в США, но и далеко за их пределами. Лето в этом регионе страны долгое и теплое. Ранняя по сравнению с другими штатами осень благодаря влажному климату создает красочный наряд густым лиственным лесам. Эта особенность привлекает массу людей и позволяет властям Новой Англии доводить доходы от туризма, по оценкам, до $3 млн. И это только за пару недель, пока деревья не сбросили свой яркий наряд.

Доставка листьев на дом не единственное побочное занятие Кайла. Во время мощных снегопадов в Массачусетсе в прошлом году он наладил рассылку снега по цене $89. И гордится, что поставил на заказ 326 кг.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама