Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Росавтодор: центр России полностью обеспечен противогололедными реагентами

12 октября 2015, 9:29 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, октября. /ТАСС

При этом, по информации Игоря Астахова, по России в отдельных регионах запас составляет до 75%, ситуация в таких субъектах РФ находится на контроле ведомства

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 октября. /ТАСС/. Центральная Россия и московский регион обеспечен антигололедными реагентами на 100%. Об этом в эфире радиостанции "Русская служба новостей" заявил заместитель руководителя Росавтодора Игорь Астахов.

"По Центральной России и Московскому региону материалы (в том числе реагенты. - ТАСС) заготовлены на 100% от потребности зимы 2015-2016 года", - заявил замруководителя госкомпании.

По его словам, для районов Севера и Сибири РФ все материалы должны были быть закуплены к 1 октября. "Практически по всем подрядным организациям эти планы выполнены, есть подрядчики, и мы держим их на контроле, у которых закуплено 75%. Понятно, что если на всю зиму требуется 100%, то на октябрь - 5-10%, и если у них есть 50-75%, мы спокойно относимся. Тем более что мы контролируем эту ситуацию, видим, какие у них оплаты выполнены, где идут вагоны или каким образом доставляются материалы, которых не достает до 100%", - отметил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама