Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мексиканский Playboy продолжит публиковать фото полностью обнаженных женщин

14 октября 2015, 23:32 UTC+3 МЕХИКО /Корр. ТАСС, Иван Валюк
Ранее сообщалось, что журнал станет более прагматичным и перестанет публиковать в своей печатной версии фотографии полностью обнаженных женщин
Материал из 1 страницы
Журнал Playboy

Журнал Playboy

© AP Photo/Damian Dovarganes, архив

МЕХИКО, 14 октября. /Корр. ТАСС Иван Валюк/. Мексиканское издание легендарного журнала для взрослых Playboy не намерено отказываться от публикации фотографий полностью обнаженных женщин, в отличие от американского издания. Об этом сообщили представители Playboy Mexico.

"Национальный журнал волен размещать фотографии так, как их предпочитает мексиканский рынок, - было отмечено в заявлении. - Ждите столько национальных и заграничных талантов, сколько всегда хотели видеть!" Представители издания заверили, что "Playboy Mexico продолжит редакционную политику, которая его характеризует: показывать на своих страницах полностью обнаженных женщин".

Ежемесячный тираж мексиканского издания Playboy составляет около 120 тыс. экземпляров. Почти 90% его читателей в латиноамериканской стране - мужчины, из них 59% находятся в возрастной категории 26-45 лет.

Ранее сообщалось, что журнал Playboy станет более прагматичным и перестанет публиковать в своей печатной версии фотографии полностью обнаженных женщин. "Добро" на этот радикальный шаг, как сообщила в понедельник американская газета New York Times, дал в прошлом месяце его основатель Хью Хефнер.

Согласно информации New York Times, печатная версия журнала в новом формате будет представлена публике в марте 2016 года. В дальнейшем печататься будут снимки женщин в соблазнительных позах, но не полностью обнаженных, уточнила газета.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама