Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сухая осенняя погода ожидается в Москве в предстоящие выходные

15 октября 2015, 12:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, октября. /ТАСС
Более динамичная смена воздушных масс, а значит, переменчивая погода, начнется с понедельника
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 октября. /ТАСС/. Антициклон продолжает оказывать влияние на Московский регион, удерживая мало меняющийся характер погоды. Более динамичная смена воздушных масс, а значит, переменчивая погода, начнется с понедельника. Об этом сообщили в Гидрометцентре РФ.

"В предстоящую пятидневку средняя суточная температура будет колебаться в небольших пределах, немного выше климатической нормы", - уточнили в метеослужбе.

В пятницу и субботу 16 и 17 октября осадков не ожидается. Ночная температура будет колебаться в пределах 1-3 градусов выше ноля в Москве и от минус 1 до плюс 4 в регионе. Днем ожидается 8-10 градусов в мегаполисе и 6-11 - в Подмосковье.

В воскресенье ночью все так же без осадков и до 2-4 градусов в Москве и от минус 1 до плюс 4 по области. Днем антициклон переместится на юго-восток, с приближением с севера атмосферного фронта местами возможны небольшие осадки. Максимальная температура в мегаполисе - 8-10 и 5-10 градусов выше ноля в Подмосковье.

В понедельник 19 октября атмосферный фронт продолжит оказывать влияние на погоду столичного региона: временами пройдет небольшой дождь. Ночью минимальная температура - от 0 до плюс 5, а днем максимальные показания термометров составят 5-10 градусов тепла.

Во вторник 20 октября придет новый антициклон с северо-запада. Вновь обойдется без осадков. Ночью ожидается от минус 3 до плюс 2, днем - не выше 3-8 градусов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама