Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Крупнейшую телерадиокомпанию Крыма запустили после модернизации на 300 млн руб.

15 октября 2015, 20:55 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Алексей Коновалов
В состав "Крыма" входят пять средств массовой информации - две телекомпании и три радиостанции
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 15 октября. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Крупнейший региональный телеканал запустили в Крыму после модернизации. В открытии нового аппаратно-студийного комплекса приняли участие глава республики Сергей Аксенов и полпред президента в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев.

"Сегодня мы в Крыму гордимся тем, что наладили переправу, реконструировали аэропорт в Симферополе. И теперь третья гордость - телерадиокомпания "Крым", - поделился впечатлениями после посещения студий Белавенцев.

"Теперь любо-дорого посмотреть на ту работу, которая была проведена на телерадиокомпании за минимальные сроки. Считаю, что сделано невозможное", - сказал журналистам Аксенов.

Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский сообщил, что в общей сложности на модернизацию было потрачено порядка 300 млн рублей. "Обновлен полностью автопарк, сделаны необходимые ремонтные работы - поменяли электрику, сделали кровлю здания. Полностью сделали новую современную студию, закупили новые телекамеры", - сказал он.

Полонский подчеркнул, что при модернизации телерадиокомпании были применены принципы импортозамещения. "Мы оказались в ситуации, когда многие производители, находясь в санкционных условиях, отказывались поставлять оборудование. Поэтому здесь очень много уникальных технических и программных решений. В частности, программное обеспечение, которое здесь используется, местного производства, - рассказал Полонский. - Все автомобили, которые были закуплены, они все собраны и произведены в России".

В состав обновленной телерадиокомпании "Крым" входят пять средств массовой информации - две телекомпании и три радиостанции. Все СМИ имеют лицензии на вещание на всей территории РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама