Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат Думы считает ошибочным мнение Улюкаева о повышении пенсионного возраста до 63 лет

20 октября 2015, 11:23 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, октября. /ТАСС
По мнению замруководителя фракции "Справедливая Россия" Валерия Гартунга, это приведет к абсолютно обратным результатам от тех, которые ожидает российское правительство
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 октября. /ТАСС/. Депутат Госдумы, замруководителя фракции "Справедливая Россия" Валерий Гартунг считает ошибочным мнение министра экономического развития Алексея Улюкаева, который заявил в понедельник, что пенсионный возраст в России можно повысить как для мужчин, так и для женщин до 63 лет.

"Мы считаем, что это решение крайне ошибочное, очень несвоевременное и приведет к абсолютно обратным результатам от тех, которые ожидает российское правительство", - сказал Гартунг.

По его словам, сегодня падает платежеспособность граждан, сокращаются объемы производства и министр "делая такие заявления, показывает свою некомпетентность".

В свою очередь глава комитета Госдумы по труду Ольга Баталина, комментируя заявление министра, напомнила о словах президента Владимира Путина и премьер-министр Дмитрия Медведева, которые подчеркнули, что в настоящий момент Россия не готова к повышению пенсионного возраста в силу невысокой продолжительности жизни. "Другие дискуссии на эту тему считаю бессмысленными", - указала Баталина.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама