Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава района выразил соболезнования родственникам жертв "красногорского стрелка"

20 октября 2015, 12:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, октября. /ТАСС
Накануне в рабочем кабинете был застрелен первый замглавы Красногорского района Юрий Караулов, а также руководитель ОАО "Красногорская электрическая сеть" Георгий Котляренко
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 октября. /ТАСС/. Глава Красногорского района Подмосковья Борис Рассказов выразил соболезнования родственникам убитых вчера чиновников. Об этом он написал на своей странице в социальной сети.

"От имени администрации Красногорского района выражаю соболезнования родным и близким Юрия Караулова и Георгия Котляренко в связи с трагической гибелью в результате вооруженного нападения на администрацию Красногорского района. Юрий Валентинович и Георгий Степанович пользовались заслуженным уважением коллег, обладали высоким профессионализмом и искренней поддержкой жителей Красногорского района", - сказал Рассказов.

Накануне около 14:00 мск в своем рабочем кабинете был застрелен первый заместитель главы Красногорского района Юрий Караулов, а также руководитель ОАО "Красногорская электрическая сеть" Георгий Котляренко. В преступлении подозревается местный предприниматель Амиран Георгадзе. Предполагается, что, скрываясь от следствия, он застрелил еще одного человека. В доме самого Георгадзе также было обнаружено тело человека - его партнера по бизнесу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама