Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экскурсовод из Москвы вошел в мировой топ по рейтингу британской газеты The Guardian

20 октября 2015, 16:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, октября. /ТАСС

В рейтинг вошли только те экскурсоводы, которые проводят программы на английском языке

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 октября. /ТАСС/. Экскурсовод из Москвы Феликс Мальцев вошел в число лучших в мире по результатам рейтинга британской газеты The Guardian. Об этом сообщает пресс-служба столичного департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма.

"Опубликовав десять имен лучших гидов, издание не расставляет участников рейтинга по местам. Помимо Мальцева, в списке британец Шон Бакстер, проводящий экологические экскурсии по побережью графства Северный Йоркшир (Англия); бельгиец Стефан де Грееф, знакомящий с храмовым комплексом Ангкор-Ват в Камбодже; кулинарный гид по Пекину Лилиан Чоу и другие представители профессии, сумевшие впечатлить экспертов "Гардиана" своими программами", - отмечает пресс- служба.

В рейтинг вошли только те экскурсоводы, которые проводят программы на английском языке. Представители издания, посетив экскурсии Мальцева, отмечают его уникальный взгляд на российскую культуру и историю. Туристическая фирма, с которой сотрудничает Мальцев, была открыта в 1990-х годах, когда в Россию с деловыми или туристическими целями стало приезжать все больше иностранцев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама