Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Автомобилистов Москвы просят пересесть на общественный транспорт из-за гололеда

23 октября 2015, 13:36 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, октября. /ТАСС
Утром 23 октября в Москве шел небольшой снег
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 октября. /ТАСС/. Центр организации дорожного движения (ЦОДД) просит жителей столицы по возможности отказаться от поездок на личных автомобилях из-за гололеда, так как это может привести к пробкам и росту числа ДТП. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе учреждения.

"Во избежание роста числа ДТП и осложнения дорожно-транспортной ситуации просим автомобилистов отказаться от поездок на автомобилях, а для передвижения по городу пользоваться городским транспортом. Особенно это касается тех, кто до сих пор не переобул автомобили на зимнюю резину", - сказали в пресс-службе ЦОДД.

Госавтоинспекция Москвы также предупреждает автомобилистов и пешеходов столицы о гололеде и призывает быть особенно осторожными.

Утром 23 октября в Москве шел небольшой снег. Как сообщили в Росгидромете, в этот день в столичном регионе будет облачно с прояснениями, местами не исключены небольшие осадки. Температура воздуха в Москве составит 2-4 тепла, по области - от ноля до плюс 5 градусов. Предстоящей ночью, а также днем в субботу также будут низкие температуры и местами вновь ожидаются небольшие осадки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама