Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура: двое пассажиров автобуса находятся в критическом состоянии

23 октября 2015, 21:03 UTC+3 ПАРИЖ /Корр. ТАСС, Михаил Тимофеев
У остальных пострадавших лишь легкие травмы и повреждения
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 23 октября. /Корр. ТАСС Михаил Тимофеев/. Двое из восьми оставшихся в живых пассажиров автобуса, попавшего в катастрофу в департаменте Жиронда, находятся в критическом состоянии. Об этом сообщил Кристоф Оже, прокурор французского города Либурн, недалеко от которого произошло столкновение автобуса с лесовозом.

"Из восьми выживших в катастрофе двое людей находятся в госпитале Бордо в критическом состоянии. Состояние двух других пострадавших - тяжелое. У остальных - лишь легкие травмы и повреждения", - сказал прокурор.

Он признал, что на данном этапе следствие не может сделать выводов о том, по какой причине лесовоз оказался посредине дороги и при каких обстоятельствах в него врезался автобус. Он сообщил, что в нем "погиб 41 или 42 человека". "Точное число на данный момент мы определить не можем, эксперты выясняют это", - сказал он. Прокурор подтвердил, что в лесовозе погиб водитель и его трехлетний сын. "Кто несет в данном случае ответственность за происшедшее на данный момент не ясно", - сказал он.

"Причиной гибели пассажиров автобуса стал возникший на месте столкновения пожар", - сообщил Оже. По его данным, на идентификацию тел потребуется не менее трех недель.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама