Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура: двое пассажиров автобуса находятся в критическом состоянии

23 октября 2015, 21:03 UTC+3 ПАРИЖ /Корр. ТАСС, Михаил Тимофеев

У остальных пострадавших лишь легкие травмы и повреждения

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 23 октября. /Корр. ТАСС Михаил Тимофеев/. Двое из восьми оставшихся в живых пассажиров автобуса, попавшего в катастрофу в департаменте Жиронда, находятся в критическом состоянии. Об этом сообщил Кристоф Оже, прокурор французского города Либурн, недалеко от которого произошло столкновение автобуса с лесовозом.

"Из восьми выживших в катастрофе двое людей находятся в госпитале Бордо в критическом состоянии. Состояние двух других пострадавших - тяжелое. У остальных - лишь легкие травмы и повреждения", - сказал прокурор.

Он признал, что на данном этапе следствие не может сделать выводов о том, по какой причине лесовоз оказался посредине дороги и при каких обстоятельствах в него врезался автобус. Он сообщил, что в нем "погиб 41 или 42 человека". "Точное число на данный момент мы определить не можем, эксперты выясняют это", - сказал он. Прокурор подтвердил, что в лесовозе погиб водитель и его трехлетний сын. "Кто несет в данном случае ответственность за происшедшее на данный момент не ясно", - сказал он.

"Причиной гибели пассажиров автобуса стал возникший на месте столкновения пожар", - сообщил Оже. По его данным, на идентификацию тел потребуется не менее трех недель.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости