Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр Москвы поблагодарил казахстанцев за поддержку продовольствием в период санкций

24 октября 2015, 9:52 UTC+3 АСТАНА АСТАНА 24, октября. /ТАСС
В свою очередь мэр Астаны заверил, что работа по поставкам на российский рынок продовольствия, зерна и муки в частности, будет продолжена
Материал из 1 страницы

АСТАНА, 24 октября. /ТАСС/. Московский мэр Сергей Собянин выразил признательность казахстанцам за активное участие в наполнении российского рынка продовольственными товарами, особенно, в период действия санкций. Об этом он заявил 24 октября здесь на встрече со своим коллегой - мэром казахстанской столицы Адильбеком Джаксыбековым.

"Хотелось бы поблагодарить казахстанских представителей за активное участие в наших продовольственных ярмарках. Когда в Москве наступило санкционное время, связанное с продовольствием, казахи очень активно участвовали в наполнении рынка товарами", - подчеркнул Собянин.

Он отметил, что на Казахстан приходится половина поставляемого из стран СНГ продовольствия и 90% твердых сортов пшеницы, что "для Москвы очень важно".

В свою очередь мэр Астаны заверил, что работа по поставкам на российский рынок продовольствия, зерна и муки в частности, будет продолжена.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама