Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 60 незаконных мигрантов выдворят из Приморья по решению суда

26 октября 2015, 5:09 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК октября. /Корр.ТАСС, Марина Шатилова
По данным миграционной службы, число работающих в Приморье мигрантов в этом году не уменьшилось по сравнению с прошлым годом
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 26 октября. /Корр.ТАСС Марина Шатилова/. Сразу 58 незаконных мигрантов - граждан Узбекистана - были задержаны в приморском городе Артем в минувшие выходные сотрудниками полиции. По решению суда им назначено наказание в виде штрафа в размере 2 тысяч рублей каждому с административным выдворением за пределы России, сообщили корр.ТАСС в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

"Установлено, что на одном из мясоперерабатывающих предприятий трудились выходцы из Средней Азии. В ходе проверки документов выяснилось, что у работников нарушены сроки регистрации по месту пребывания", - уточнили в пресс- службе.

"Мужчины находились на территории Российской Федерации более разрешенного срока пребывания, уклоняясь от своевременного выезда из России по истечении срока", - добавил представитель ведомства.

По данным миграционной службы, число работающих в Приморье мигрантов в этом году не уменьшилось по сравнению с прошлым годом. В регионе по-прежнему работают около 30 тысяч иностранных граждан.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама