Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 60 незаконных мигрантов выдворят из Приморья по решению суда

26 октября 2015, 5:09 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК октября. /Корр.ТАСС, Марина Шатилова
По данным миграционной службы, число работающих в Приморье мигрантов в этом году не уменьшилось по сравнению с прошлым годом
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 26 октября. /Корр.ТАСС Марина Шатилова/. Сразу 58 незаконных мигрантов - граждан Узбекистана - были задержаны в приморском городе Артем в минувшие выходные сотрудниками полиции. По решению суда им назначено наказание в виде штрафа в размере 2 тысяч рублей каждому с административным выдворением за пределы России, сообщили корр.ТАСС в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

"Установлено, что на одном из мясоперерабатывающих предприятий трудились выходцы из Средней Азии. В ходе проверки документов выяснилось, что у работников нарушены сроки регистрации по месту пребывания", - уточнили в пресс- службе.

"Мужчины находились на территории Российской Федерации более разрешенного срока пребывания, уклоняясь от своевременного выезда из России по истечении срока", - добавил представитель ведомства.

По данным миграционной службы, число работающих в Приморье мигрантов в этом году не уменьшилось по сравнению с прошлым годом. В регионе по-прежнему работают около 30 тысяч иностранных граждан.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама