Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Суздале отказались от духов с запахом денег, заменив их мылом, пахнущим новыми рублями

28 октября 2015, 18:34 дата обновления: 28 октября 2015, 20:33 UTC+3 ВЛАДИМИР /Корр. ТАСС, Анна Устинова
Продукт станет альтернативой недавно выпущенным духам с ароматами древнего города - сена, огурца и медовухи
Материал из 1 страницы

ВЛАДИМИР, 28 октября. /Корр. ТАСС Анна Устинова/. Мыло с запахом российских рублей скоро появится в продаже во Владимирской области. Продукт станет альтернативой недавно выпущенным духам с ароматами древнего города - сена, огурца и медовухи. Об этом ТАСС сообщил в среду автор идеи, предприниматель Михаил Самойлов.

"Когда создавались духи с ароматом Суздаля, была идея сделать один запах классический, другой - юмористический, и я попросил знакомого мыловара выпустить такое мыло", - отметил Самойлов.

Какие компоненты будут использованы мыловарами, автор не уточняет, но утверждает, что получится запах "свежих хрустящих денег". Мыло будет розового цвета, а на этикетке изобразят карту Суздаля. На прилавке сувенир появится на следующей неделе.

Ранее Самойлов уже выпустил серию духов с ароматами Владимира и Суздаля. По словам предпринимателя, идею использования запаха денег ему подсказали участники интернет-опроса, но, по предложению парфюмеров, от нее пришлось отказаться.

Деньги пахнут, когда цены высокие

Стоимость отдыха в Суздале неоднократно возглавляла различные рейтинги. Так, весной этого года Суздаль был признан "самым дорогим для поездок на майские праздники городом в РФ".

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова тогда даже распорядилась разобраться с ценообразованием в самом привлекательном месте региона.

Фирменными ароматами уже обзавелись многие другие туристические города России. Как ранее сообщал ТАСС, российские парфюмеры разработали серию ароматов "Санкт-Петербург", отражающих дух разных уголков города, в том числе - Петропавловской крепости и Екатерининского парка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама