Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Цукерберг выразил поддержку мусульманам в связи с оказываемым на них давлением

10 декабря 2015, 4:00 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 10, декабря. /ТАСС
"Как глава Facebook, я хочу сказать всем мусульманам, зарегистрированным в нашей соцсети, что им здесь всегда рады", - заявил Марк Цукерберг
Материал из 1 страницы
Глава соцсети Facebook Марк Цукерберг

Глава соцсети Facebook Марк Цукерберг

© EPA/PETER DaSILVA

НЬЮ-ЙОРК, 10 декабря. /ТАСС/. Глава соцсети Facebook Марк Цукерберг выступил в поддержку мусульман в связи с нападками, которыми они подвергаются по всему миру после трагических событий, случившихся в Париже в ноябре. Об этом он написал в четверг на своей странице в Facebook.

"Как глава Facebook, я хочу сказать всем мусульманам, зарегистрированным в нашей соцсети, что им здесь всегда рады, и что мы будем сообща бороться за ваши права и постараемся создать благоприятную и дружелюбную атмосферу в нашей соцсети", - написал Цукерберг.

"Мы не должны терять веру, пока мы держимся вместе и видим друг в друге что-то хорошее, мы сможем построить лучший мир для каждого из нас и для всех людей на земле", - заявил миллиардер.

Facebook - одна из крупнейших социальных сетей в мире. Она была основана 4 февраля 2004 года Цукербергом и его тремя сокурсниками во время обучения в Гарвардском университете. Месячная аудитория соцсети составляет около 1,5 млрд пользователей со всего мира.

Серия терактов произошла 13 ноября в Париже. В концертном зале Bataclan неизвестные захватили заложников. Атаки также были совершены на бульварах Шарон и Вольтер, на улице Фонтен-о-Руа и на улице Алибер. В столичном пригороде Сен-Дени у стадиона Stade de France, где проходил футбольный матч между сборными Франции и Германии, прогремели взрывы. В результате нападений террористов погибли 130 человек, еще около 350 пострадали.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама