Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев по традиции планирует провести Новый год на горнолыжном курорте в Сочи

31 декабря 2015, 0:07 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 31, декабря. /ТАСС
В первые же дни после Нового года премьер намерен провести в Сочи совещание по развитию туризма
Материал из 1 страницы
Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев

© ИТАР-ТАСС/Михаил Климентьев, архив

МОСКВА, 31 декабря. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев планирует провести Новый год на лыжном курорте в Сочи. "Поеду в Сочи. Куда же еще? Там хорошо. Снег выпал, температура приемлемая, сейчас ночью уже постоянный минус, то есть лыжный сезон можно открывать. Много снега. Люди вовсю катаются", - рассказал он ранее журналистам.

Глава правительства добавил, что в первые же дни после Нового года намерен провести в Сочи совещание по развитию туризма.

Популярность сочинских горнолыжных курортов, по словам Медведева, возросла "после триумфальной Олимпиады, которая, конечно, раскрутила Сочи". Определенное влияние оказали и изменившиеся экономические условия. "Для наших курортов это хорошо, главное, чтобы их побольше было", - добавил премьер.

Для премьера Сочи - традиционное место проведения новогодних праздников. В прошлом году, несмотря на то, что первые дни января кабмину в значительной степени пришлось провести на рабочем месте, премьер наше время, чтобы взять небольшую паузу и покататься на горных лыжах по сочинским склонам. А в начале "олимпийского" 2014 года Медведев встретил Новый год дома в кругу, а после этого отправился в Сочи, чтобы лично оценить готовность олимпийских объектов к соревнованиям.

Путин и большинство министров не нарушат традицию и встретят Новый год дома

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама