Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев по традиции планирует провести Новый год на горнолыжном курорте в Сочи

31 декабря 2015, 0:07 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 31, декабря. /ТАСС

В первые же дни после Нового года премьер намерен провести в Сочи совещание по развитию туризма

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев

© ИТАР-ТАСС/Михаил Климентьев, архив

МОСКВА, 31 декабря. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев планирует провести Новый год на лыжном курорте в Сочи. "Поеду в Сочи. Куда же еще? Там хорошо. Снег выпал, температура приемлемая, сейчас ночью уже постоянный минус, то есть лыжный сезон можно открывать. Много снега. Люди вовсю катаются", - рассказал он ранее журналистам.

Глава правительства добавил, что в первые же дни после Нового года намерен провести в Сочи совещание по развитию туризма.

Популярность сочинских горнолыжных курортов, по словам Медведева, возросла "после триумфальной Олимпиады, которая, конечно, раскрутила Сочи". Определенное влияние оказали и изменившиеся экономические условия. "Для наших курортов это хорошо, главное, чтобы их побольше было", - добавил премьер.

Для премьера Сочи - традиционное место проведения новогодних праздников. В прошлом году, несмотря на то, что первые дни января кабмину в значительной степени пришлось провести на рабочем месте, премьер наше время, чтобы взять небольшую паузу и покататься на горных лыжах по сочинским склонам. А в начале "олимпийского" 2014 года Медведев встретил Новый год дома в кругу, а после этого отправился в Сочи, чтобы лично оценить готовность олимпийских объектов к соревнованиям.

Путин и большинство министров не нарушат традицию и встретят Новый год дома

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама