Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все официальные учреждения Израиля отказываются от использования факсов

18 января, 16:34 UTC+3 ТЕЛЬ-АВИВ /Корр. ТАСС, Андрей Широков
Отныне все министерства и госучреждения еврейского государства обязаны предоставлять гражданам возможность отправки документов по электронной почте
Материал из 1 страницы
© Архив ТАСС/Станислав Красильников

ТЕЛЬ-АВИВ, 18 января. /Корр. ТАСС Андрей Широков/. Все официальные учреждения Израиля отказываются от использования факсов. Об этом сообщает в понедельник израильское телевидение, отмечая, что такое решение было принято в минувшее воскресенье на еженедельном заседании правительства еврейского государства.

"Правительство утвердило законопроект министра по делам пенсионеров Гилы Гамлиэль об отказе государственных учреждений от факсов", - указывает ТВ. Отныне все министерства и госучреждения Израиля обязаны предоставлять гражданам возможность отправки документов по электронной почте. "Ранее для того, чтобы доставить какой-либо документ чиновнику, приходилось либо приезжать в один из филиалов ведомства, либо посылать его по почте или по факсу, - отмечает телевидение. - Это существенно замедляло решение вопросов, а нередко и порождало проблемы с документооборотом".

Премьер-министр Биньямин Нетаньяху, представляя законопроект министрам, подчеркнул, что "очевидно, что время для введения этого закона уже пришло". Этот "проект закона, который на первый взгляд кажется очень простым, в значительной мере облегчит жизнь всем гражданам Израиля", сказал глава правительства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама