Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все официальные учреждения Израиля отказываются от использования факсов

18 января, 16:34 UTC+3 ТЕЛЬ-АВИВ /Корр. ТАСС, Андрей Широков
Отныне все министерства и госучреждения еврейского государства обязаны предоставлять гражданам возможность отправки документов по электронной почте
Материал из 1 страницы
© Архив ТАСС/Станислав Красильников

ТЕЛЬ-АВИВ, 18 января. /Корр. ТАСС Андрей Широков/. Все официальные учреждения Израиля отказываются от использования факсов. Об этом сообщает в понедельник израильское телевидение, отмечая, что такое решение было принято в минувшее воскресенье на еженедельном заседании правительства еврейского государства.

"Правительство утвердило законопроект министра по делам пенсионеров Гилы Гамлиэль об отказе государственных учреждений от факсов", - указывает ТВ. Отныне все министерства и госучреждения Израиля обязаны предоставлять гражданам возможность отправки документов по электронной почте. "Ранее для того, чтобы доставить какой-либо документ чиновнику, приходилось либо приезжать в один из филиалов ведомства, либо посылать его по почте или по факсу, - отмечает телевидение. - Это существенно замедляло решение вопросов, а нередко и порождало проблемы с документооборотом".

Премьер-министр Биньямин Нетаньяху, представляя законопроект министрам, подчеркнул, что "очевидно, что время для введения этого закона уже пришло". Этот "проект закона, который на первый взгляд кажется очень простым, в значительной мере облегчит жизнь всем гражданам Израиля", сказал глава правительства.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама