Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков отказался говорить о личной жизни Путина, например, о его возможной женитьбе

26 января, 12:19 UTC+3 МОСКВА 26, января. /ТАСС
В понедельник в интернет-СМИ появились публикации по поводу якобы состоявшегося замужества экс-супруги Путина Людмилы Александровны
Материал из 1 страницы
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

© Юрий Машков/ТАСС

МОСКВА, 26 января. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался говорить о личной жизни Владимира Путина.

На вопрос журналистов, не собирается ли глава государства вновь связать себя узами брака, Песков заявил: "Я не собираюсь нарушать традиции и говорить о личной жизни президента. Мы этого не делали и не будем делать впредь".

В понедельник в интернет-СМИ появились публикации по поводу якобы состоявшегося замужества экс-супруги Путина Людмилы Александровны. На просьбу журналистов подтвердить или опровергнуть эти данные Песков ответил отказом. "Людмила Александровна является экс-супругой, Владимир Владимирович и Людмила Александровна в разводе. Соответственно в данном случае я не имею полномочий что-либо говорить о Людмиле Александровне и ее личной жизни", - пояснил представитель Кремля.

Владимир и Людмила Путины объявили о завершении почти 30-летнего брака в июне 2013. Через несколько месяцев Песков подтвердил ТАСС, что развод состоялся официально.

В июне 2013 Песков называл "слухами и пересудами" предположения о скорой новой женитьбе Путина. Он также заверял, что развод Путина с супругой Людмилой вообще не связан с отношениями президента с какой-либо другой женщиной. "Совершенно нетрудно даже неопытным взглядом посмотреть на рабочий график Путина, и вы поймете, что его жизнь никоим образом не связана с какими-то семейными отношениями, она связана только с той ответственностью, которую он несет как глава государства", - говорил пресс-секретарь президента.

Во время "Прямой линии" 17 апреля 2014 года Путин ушел от ответа на вопрос о своей личной жизни, а именно о том, когда он представит новую первую леди страны. "Мне сначала свою бывшую жену, Людмилу Александровну, замуж надо выдать, а потом уже и о себе подумать", - отшутился президент.

Тем не менее в декабре 2014, во время "большой" пресс-конференции глава государства заверил журналистов, что с личной жизнью у него все в порядке. "Все в порядке у меня, не беспокойтесь", - сказал он. Путин еще отмечал, что с бывшей супругой у них добрые и дружеские отношения, они регулярно видятся.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама