Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: эпидемия гриппа не затронула администрацию Кремля

27 января, 12:17 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, января. /ТАСС
Пресс-секретарь не стал комментировать домыслы о том, что нынешняя эпидемия гриппа может быть плодом некой преднамеренной активности других стран, направленной против России
Материал из 1 страницы
© Артем Геодакян/ТАСС

МОСКВА, 27 января. /ТАСС/. Эпидемия гриппа не затронула администрацию Кремля. Об этом рассказал журналистам пресс- секретарь президента РФ Дмитрий Песков, посоветовав принимать сезонные меры предосторожности.

"Администрация не болеет, она здорова", - сказал он. "Безусловно, есть те, кто болеет, но в целом эпидемии нет", - отметил пресс-секретарь.

Песков рассказал, что сотрудники Кремля "предпринимают меры предосторожности, кто-то прививки делает". "Важны сезонные меры предосторожности, все начеку", - сказал он.

Пресс-секретарь не стал комментировать домыслы о том, что нынешняя эпидемия гриппа может быть плодом некой преднамеренной активности других стран, направленной против РФ. "По этому поводу я не думаю ничего", - сказал он.

Ранее столичное управление Роспотребнадзора сообщило о начале эпидемии гриппа и ОРВИ в Москве. В связи с этим в организациях и на объектах города с 26 января объявляется карантин.

По данным Роспотребнадзора по Москве, с 18 по 24 января 2016 года суммарный показатель заболеваемости гриппом и ОРВИ в столице по сравнению с предыдущей неделей увеличился на 53,1%, при этом более 60% заболевших - дети.

Грипп. Эпидемиологическая ситуация в России

СПЕЦПРОЕКТ
Заразен и очень опасен. Как отличить грипп от простуды и как пережить эпидемию
Сезонный грипп, по данным Всемирной организации здравоохранения, ежегодно вызывает от 3 млн до 5 млн случаев тяжелой болезни и приводит к 250-500 тыс. смертей

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама