Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат Агеев просит прокурора Москвы выяснить причины провалов грунта в столице

3 февраля, 15:11 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, февраля. /ТАСС
По мнению Агеева, "причиной подобных происшествий может быть несоблюдение правил подготовки и проведения земляных, ремонтных и дорожных работ, а также отсутствие контроля"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 февраля. /ТАСС/. Первый зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Александр Агеев ("Справедливая Россия") направил депутатский запрос на имя прокурора Москвы Владимира Чурикова с просьбой провести проверку по факту провалов грунта и деформации дорожного полотна на улицах столицы.

Депутат выражает обеспокоенность участившимися случаями ДТП в связи с провалами грунта. "Так, 29 января 2016 года асфальт просел на Дмитровском шоссе, 31 января грунт провалился на проезжей части под Алабяновским мостом, на Нижегородской улице и на улице Зорге, 2 февраля провал грунта произошел на 4-й Магистральной улице, а 3 февраля образовался провал грунта на 3-й Мытищинской улице", - говорится в письме Агеева, копия которого имеется в распоряжении ТАСС.

По мнению Агеева, "причиной подобных происшествий может быть несоблюдение правил подготовки и проведения земляных, ремонтных и дорожных работ, а также отсутствие контроля за соблюдением подрядчиками правил подготовки и проведения работ по строительству, реконструкции, ремонту и содержанию дорог". "В случае подтверждения нарушения законодательства прошу принять меры прокурорского реагирования", - пишет депутат в своем запросе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама