Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат Агеев просит прокурора Москвы выяснить причины провалов грунта в столице

3 февраля 2016, 15:11 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, февраля. /ТАСС

По мнению Агеева, "причиной подобных происшествий может быть несоблюдение правил подготовки и проведения земляных, ремонтных и дорожных работ, а также отсутствие контроля"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 февраля. /ТАСС/. Первый зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Александр Агеев ("Справедливая Россия") направил депутатский запрос на имя прокурора Москвы Владимира Чурикова с просьбой провести проверку по факту провалов грунта и деформации дорожного полотна на улицах столицы.

Депутат выражает обеспокоенность участившимися случаями ДТП в связи с провалами грунта. "Так, 29 января 2016 года асфальт просел на Дмитровском шоссе, 31 января грунт провалился на проезжей части под Алабяновским мостом, на Нижегородской улице и на улице Зорге, 2 февраля провал грунта произошел на 4-й Магистральной улице, а 3 февраля образовался провал грунта на 3-й Мытищинской улице", - говорится в письме Агеева, копия которого имеется в распоряжении ТАСС.

По мнению Агеева, "причиной подобных происшествий может быть несоблюдение правил подготовки и проведения земляных, ремонтных и дорожных работ, а также отсутствие контроля за соблюдением подрядчиками правил подготовки и проведения работ по строительству, реконструкции, ремонту и содержанию дорог". "В случае подтверждения нарушения законодательства прошу принять меры прокурорского реагирования", - пишет депутат в своем запросе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама