Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калифорнии ищут человека, выигравшего в лотерею $63 млн

6 февраля, 4:41 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Алексей Качалин
Как сообщили организаторы лотереи, права на выигрыш пыталось предъявить множество людей, практически все они утверждали, что потеряли билет
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 6 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Организаторы лотереи SuperLottoPlus в штате Калифорния не могут дождаться обладателя счастливого билета, дающего право на получение выигрыша в размере $63 млн. Крайний срок истек в пятницу в 17:00 по времени Тихоокеанского побережья США (сегодня в 04:00 мск). Устроители в виде исключения готовы подождать до завершения следующей недели.

"Мы по-прежнему рассматриваем заявки. Полагаю, что этот процесс будет длиться и следующую неделю", - подчеркнул представитель SuperLottoPlus Алекс Траверсо.

Он сообщил, что права на выигрыш пыталось предъявить множество людей. "Практически все они утверждали, что потеряли билет. Их слова ничего не значат. На моей памяти всех, кто выигрывал крупные суммы денег, объединяло одно - они хранили счастливые билеты, как зеницу ока", - констатировал Траверсо.

Один из, предположительно, самозванцев даже обратился в суд с требованием признать его победителем лотереи. В качестве доказательства мужчина предъявил поврежденный билет с неразборчивыми надписями. Ввиду этого обстоятельства организаторы лотереи изъяли "фискальный документ".

Если победитель все-таки не объявится, то весь рекордный в истории Калифорнии выигрыш будет перечислен на нужды школ штата. Счастливый билет был продан 8 августа в сетевом продуктовом магазине 7-Eleven в Лос-Анджелесе.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама