Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Объявлены изменения в работе аэропорта, где встретятся патриарх Кирилл и папа Франциск

10 февраля, 7:06 UTC+3 ГАВАНА /Корр. ТАСС, Игорь Покутний
Церковные лидеры - патриарх Кирилл и папа Франциск - встретятся в кубинском международном аэропорту, где пересекутся маршруты их поездок по Латинской Америке
Материал из 1 страницы
Папа Франциск и патриарх Кирилл

Папа Франциск и патриарх Кирилл

© AP Photo/Ivan Sekretarev/Andrew Medichini

ГАВАНА, 10 февраля. /Корр. ТАСС Игорь Покутний/. Корпорация кубинской авиации во вторник в Гаване объявила об изменении распорядка работы международного аэропорта имени Хосе Марти, в котором запланирована встреча патриарха Московского и всея Руси Кирилла и главы Римско-католической церкви Франциска.

Как указывается в распространенном компанией заявлении, изменения будут произведены с 11 числа этого месяца "в связи с официальным визитом в нашу страну (Кубу) патриарха Московского и всея Руси Кирилла и его официальной встречей с папой Франциском на территории аэропорта имени Хосе Марти".

На время визита российского патриарха и его встречи с понтификом вылеты и прилеты самолетов национальных рейсов с территории 1-го терминала столичного аэропорта переносятся в аэропорт Вахай в окрестностях Гаваны. В нем же будут оказываться услуги по перемещению национальных грузов.

Работа воздушной гавани вернется в обычное русло с 12 часов ночи 14 февраля (8:00 мск 15 февраля). В это время в международном аэропорту имени Хосе Марти будут восстановлены все операции по перемещению грузов и перевозке пассажиров.

Церковные лидеры - патриарх Кирилл и папа Франциск - встретятся в кубинском международном аэропорту, где пересекутся маршруты их поездок по Латинской Америке. Во время встречи планируется подписание совместной декларации.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл будет находиться на Кубе в рамках своего первого пастырского визита в страны Латинской Америки. С 11 по 22 февраля он посетит Кубу, Бразилию, Чили и Парагвай.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}