Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Центральную и Восточную Канаду пришли экстремальные холода - до минус 50 градусов

13 февраля, 18:38 UTC+3 ОТТАВА /Корр. ТАСС, Даниил Студнев
В связи с экстремальными холодами в этих канадских провинциях отменены все мероприятия, которые планировалось проводить на свежем воздухе
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 13 февраля. /Корр. ТАСС Даниил Студнев/. В центральные и восточные регионы Канады пришли экстремальные холода - местами столбики термометров опускаются до минус 50 градусов. Об этом сообщили в Национальном метеобюро страны.

Предупреждения о сильных морозах распространены в провинциях Манитоба, Онтарио, Квебек, Нью-Брансуик и в восточной части Ньюфаундленда и Лабрадора. В "зоне риска" оказались такие города, как Виннипег (провинция Манитоба), Фредериктон (провинция Нью-Брансуик), крупнейший мегаполис страны Торонто (провинция Онтарио) и Оттава, где температура воздуха может опуститься до минус 40-45 градусов. В канадской столице сейчас столбики термометров показывают минус 32 градуса. Самые крепкие морозы - до 50 градусов ниже ноля - ожидаются на севере провинций Онтарио и Манитоба.

"Морозы продержатся в этих районах Канады в течение двух суток. К концу воскресенья мы ожидаем небольшое потепление", - говорится в сообщении метеобюро.

В связи с экстремальными холодами в этих канадских провинциях отменены все мероприятия, которые планировалось проводить на свежем воздухе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама