Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Маркин стал лауреатом высшей юридической премии "Фемида"

17 февраля 2016, 20:57 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, февраля. /ТАСС

Премия "Фемида" - старейшая и одна из самых авторитетных правовых наград России. Она была учреждена в 1996 году Московским клубом юристов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин

© ИТАР-ТАСС/компания "Bazelevs"

МОСКВА, 17 февраля. /ТАСС/. Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин стал лауреатом высшей юридической премии "Фемида" в номинации "Право и СМИ" за 2015 год. Как отмечалось перед вручением премии, Маркин является и журналистом, и юристом, автором фильмов, передач и своего блога в Интернете.

"Это особая честь получить эту премию, особенно в год ее 20-летия, - заметил Маркин, получив диплом и статуэтку богини "Фемида". - Я считаю, что это награда не только мне, а всему нашему коллективу, - знак признания и открытости нашей информационной политики и мой скромный вклад в укрепление правового сознания в нашей стране".

Юбилейная, 20-я церемония вручения Высшей юридической премии "Фемида" проходит в театре "Русская песня" в Москве. В этом году она приурочена к 70-летию ООН и 25-летию образования Российской Федерации.

Премия "Фемида" - старейшая и одна из самых авторитетных правовых наград России. Она была учреждена в 1996 году Московским клубом юристов, с 2007 года соучредителем премии выступает Ассоциация юристов России. С декабря 2014 года права на проведение премии принадлежат Международному фонду поддержки правовых инициатив (МФППИ).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама