Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Марк Цукерберг дипломатично отказался вложить $1 млрд в идеи рэпера Канье Уэста

18 февраля, 3:31 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Алексей Качалин
Цукерберг поддержал позже удаленное высказывание экс-инженера своей компании Стивена Гримма, в котором тот указал, что не стоит просить $1 млрд у основателя Facebook через Twitter
Материал из 1 страницы
Марк Цукерберг

Марк Цукерберг

© AP Photo/Jeff Chiu

НЬЮ-ЙОРК, 18 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг в дипломатичной форме отказался инвестировать один миллиард долларов в проекты известного американского рэпера, дизайнера и продюсера Канье Уэста. 38-летний музыкант аргументировал свою просьбу тем, что размер его долгов достиг $53 млн.

Как сообщил в среду интернет-ресурс Hollywood Life, 31-летний Цукерберг не стал публично отклонять предложение рэпера, но воспользовался микроблогом бывшего инженера своей компании Стивена Гримма, поставив под его постом лайк. "Дорогой Канье Уэст. Если ты просишь у руководителя Facebook один миллиард долларов, наверное, не стоит делать это с помощью (конкурирующего ресурса) Twitter", - написал Гримм. Позже он удалил запись, но журналисты успели сделать ее копию.

О долгах Канье Уэста

Уэст объявил о размере своей задолженности в минувшее воскресенье, перед выходом в свет восьмого студийного альбома "Life of Pablo". "Я пишу это вам, моим братьям, в то время как мой личный долг все еще составляет 53 млн, - написал он на своей странице в сети микроблогов Twitter. - Прошу, молитесь за то, чтобы я преодолел это. Таково мое искреннее желание".

Как замечает Hollywood Life, многомиллионные долги, однако, не помешали Уэсту продолжать пользоваться персональными самолетами и баловать себя покупкой баснословно дорогих часов. Британский юморист Рики Джервэйз, который вел в этом году в США церемонию вручения музыкальных премий "Грэмми", посоветовал рэперу умерить аппетиты и перестать покупать скаковых лошадей и меха. А сеть пиццерий Pizza hut предложила музыканту работу.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама