Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кадыров помог многодетной матери вернуться в Чечню из Германии

27 февраля, 17:06 UTC+3 ГРОЗНЫЙ ГРОЗНЫЙ 27, февраля. /ТАСС
"В Германию переехала в надежде получить лечение. К сожалению, здоровье еще более ухудшилось", - сообщил глава Чеченской республики
Материал из 1 страницы
Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров

© ИТАР-ТАСС/Мурад Нухаев

ГРОЗНЫЙ, 27 февраля. /ТАСС/. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров помог многодетной уроженке Чечни Марьям Ганчаевой вернуться домой из Германии. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram. 

"Она мать семерых детей, тяжело больна. В Германию переехала в надежде получить лечение. К сожалению, здоровье еще более ухудшилось. Ганчаева просила помочь вернуться домой. По моему поручению этим вопросом занялся представитель главы ЧР в Европе Тимур Дугазаев. Все затраты взял на себя фонд имени Ахмат-Хаджи Кадырова", - отметил Рамзан Кадыров.

Накануне спецборт, оснащенный медицинским оборудованием, доставил женщину вместе с семьей в Грозный. Сразу из аэропорта на реанимобиле Ганчаеву отвезли в онкологический диспансер, а детей доставили в дом, который семья получила от регионального общественного фонда имени Ахмат-Хаджи Кадырова.

"Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы Марьям получила хорошую медпомощь", - добавил Рамзан Кадыров.

Как сообщалось ранее, Марьям Ганчаева распространила в соцсетях обращение, в котором сообщила, что вместе с мужем и 7 детьми выехала в Германию для лечения, находится в тяжелом состоянии, не имеет документов и просит помочь вернуться ей домой.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама