Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Севастополе из-за ремонта крымских электросетей отключено уличное освещение

28 февраля, 22:42 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Янина Васьковская
"Это вынужденная мера, на которую пришлось пойти в условиях дефицита электроэнергии", - отметил и.о. директора департамента городского хозяйства правительства Севастополя Андрей Демин
Материал из 1 страницы

СЕВАСТОПОЛЬ, 28 февраля. /Корр. ТАСС Янина Васьковская/. В Севастополе с наступлением сумерек улицы погрузились в полумрак из-за отсутствия уличного освещения. Это связано со снижением лимита потребления для города из-за ремонта в сетях "Крымэнерго".

Как отметил на заседании оперативного штаба по ликвидации ЧС исполняющий обязанности директора департамента городского хозяйства правительства Севастополя Андрей Демин, "это вынужденная мера, на которую пришлось пойти в условиях дефицита электроэнергии".

"Предстоящей ночью при продолжении ремонтных работ в Крыму и пониженном лимите освещение улиц Севастополя будет отключено", - сказал Демин.

Администрация ПАО "ЭК "Севастопольэнерго" оповестило население города о возможных отключениях света 29 февраля. "В период с 00:00 29 февраля до 24:00 1 марта 2016 года лимит мощности электроэнергии для города Севастополя уменьшится до 140-160 МВт. Временные ограничения подачи электроэнергии будут вводиться в соответствии с действующим графиком", - говорится в официальном сообщении.

Потребность Севастополя в электроэнергии составляет 230 МВт. Последние два месяца лимит, выделенный городу, достигал 190 МВт, и веерные отключения жилых районов случались крайне редко.

В Севастополе с 23 ноября 2016 года действует режим ЧС в связи с прекращением подачи электроэнергии с территории Украины.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама