Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представительница Луганска выступила в финале конкурса "Миссис Мира" под флагом ЛНР

12 марта, 21:36 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, марта. /ТАСС
Победительницей конкурса стала участница из ЮАР Кандис Абрахамс
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. Представительница Луганска Валерия Былинина выступила на международном конкурсе "Миссис Мира - 2016", который проходил в китайском городе Дунгуань. Как рассказала ТАСС сама конкурсантка, победы ей достичь не удалось, но она рада, что смогла представить провозглашенную Луганскую народную республику (ЛНР).

"Я очень рада, что представляла республику и выходила под своим флагом. Я очень рада, что смогла принять участие в этом международном конкурсе, что лишний раз доказала: ЛНР есть!", - заявила она ТАСС по телефону.

В конкурсе также принимала участие и представительница Украины. С ней конфликтов у Былининой не возникло. "Все было в порядке. Мы нормально общались, не было никакого холода. Мы решили, что вопросы мира должны решать политики, а простые люди должны общаться", - сообщила она.

Победительницей конкурса стала участница из ЮАР Кандис Абрахамс.

Как ранее сообщал ТАСС Алексей Романов, гендиректор группы компаний "Золотая коллекция", которая является партнером владельцев конкурса, решение об участии Валерии Былининой принимали организаторы конкурса из США. При этом он пояснил, что согласно правилам, от одной страны может принимать участие только одна представительница. "От Украины участница есть. И раз американские владельцы приняли решение также пригласить и представительницу Луганска, то, наверное, ими двигала какая-то идея", - считает Романов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама