Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подмосковные приставы взыскали с должников в 2015 году более 122 млрд рублей

25 марта 2016, 13:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, марта. /ТАСС

В целом количество возбужденных исполнительных производств в минувшем году выросло в 1,5 раза - на исполнении находилось 2,8 млн производств

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Коньков/ТАСС

МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. В 2015 году управление Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Московской области взыскало с должников свыше 122 млрд руб. Об этом на пресс-конференции сообщил главный судебный пристав Московской области Сергей Щебекин.

"В прошлом году нами окончено 1,7 млн исполнительных производств на общую сумму 122,5 млрд рублей. То есть каждый наш пристав взыскал более 39 млн рублей", - сказал он.

В целом количество возбужденных приставами исполнительных производств в минувшем году выросло в 1,5 раза - на исполнении находилось 2,8 млн производств. "Главным поставщиком" стало ГИБДД - по их постановлениям было возбуждено 1,2 млн исполнительных производств по взысканию штрафов на общую сумму почти 1,2 млрд рублей.

"Фактически исполнено более 500 тысяч на общую сумму полмиллиарда рублей", - отметил Щебекин.

"Всего в течение года в консолидированный бюджет взыскано более 720 млн рублей за штрафов, почти 5 млрд рублей налоговых платежей и почти 450 млн рублей исполнительского сбора, который также идет в федеральный бюджет", - добавил глава УФССП по Подмосковью.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!