Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава проекта "Перспектива": в выборах в сентябре примут участие тысячи активных граждан

30 марта 2016, 8:30 UTC+3 ОМСК ОМСК 30, марта. /ТАСС

Несколько участников проекта уже зарегистрировались для участия в праймериз "Единой России"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОМСК, 30 марта. /ТАСС/. Руководитель проекта "Перспектива" Общественной палаты России Александр Свинин полагает, что в предстоящих сентябрьских выборах всех уровней примут участие "сотни и тысячи гражданских активистов". Об этом он заявил ТАСС в кулуарах форума Общественной палаты "Сообщество", который приступил к работе в Омске.

"Уверен, что это будут сотни и тысячи активных граждан, которые пойдут на праймериз самой крупной партии и будут выдвигаться от политических партий и как самовыдвиженцы, это будут не десятки, а большое количество людей", - сказал Свинин.

По его словам, в настоящий момент несколько участников проекта "Перспектива" уже зарегистрировались для участия в праймериз "Единой России", и ожидается, что количество таких активистов будет увеличиваться.

В Омске проходит второй в этом году форум Общественной палаты "Сообщество". В работе принимают участие представители порядка 700 НКО из всех регионов Сибирского федерального округа. Первый форум "Сообщество" в этом году состоялся в Перми. Всего до конца года форумы "Сообщество" пройдут во всех федеральных округах России. Завершится цикл итоговым форумом в Москве, который намечен на 3-4 ноября текущего года. Ключевой темой форумов "Сообщество" в этом году является написание концепции развития НКО в России.

Первый цикл форумов "Сообщество" прошел в России в прошлом году. В заседаниях приняли участие в общей сложности более 10 тыс. гражданских активистов, представителей НКО, власти и бизнеса.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!