Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Многодетная семья из Ставрополья получила земельный участок после обращения к Путину

15 апреля 2016, 14:08 UTC+3 СТАВРОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Олег Ляхов

Выбор участка согласован с заявительницей

Поделиться
Материал из 1 страницы

СТАВРОПОЛЬ, 15 апреля. /Корр. ТАСС Олег Ляхов/. Многодетная мать из Ставропольского края получила земельный участок под строительство дома на следующий день после обращения к президенту, сообщила пресс-служба губернатора.

"Глава администрации Невинномысска Василий Шестак доложил, что с Мариной Соламатиной оформлен договор аренды земельного участка по улице Рождественской. Выбор участка для индивидуального жилого строительства согласован с заявительницей", - говорится в сообщении пресс-службы.

По ее данным, гордума Невинномысска выступила с инициативой внести изменения в законодательство Ставропольского края, которые исключат требование о предоставлении документов о необходимости в улучшении жилищных условий для многодетных семей.

Ранее губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров заявил, что власти региона упростят для многодетных семей порядок постановки на учет.

В четверг на "Прямую линию" с президентом России Владимиром Путиным поступила жалоба от многодетной матери из Ставрополья. Женщина сообщила, что ей дали участок, а затем, по ее словам, отобрали из-за нового регионального закона, по которому она перестала считаться нуждающейся.

Жалобу глава государства зачитал сам. Как сообщалось ранее, Владимир Путин намерен обсудить с Владимировым ситуацию с изъятием земельного участка у многодетной семьи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!