Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ростовским выпускникам не хватило бланков для написания ЕГЭ по литературе

27 мая 2016, 21:23 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ /Корр. ТАСС, Дмитрий Буянин

Согласно данным информационного портала Единого государственного экзамена, резервный день сдачи ЕГЭ по литературе - 24 июня

Поделиться
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 мая. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Выпускникам школ Ростова-на-Дону не хватило бланков для написания ЕГЭ по литературе, часть школьников будет сдавать экзамен в резервный день. Об этом ТАСС сообщили в управлении по информационной политики правительства Ростовской области.

"Некоторым ученикам не хватило Дополнительных бланков № 2, для задания С - сочинения. Эти бланки выдаются по потребности тем, кто много написал", - сказал собеседник агентства.

Как пояснили в администрации Ростова-на-Дону, ситуация сложилась в гимназии № 19, где экзамен сдавали 138 учеников. Объем дополнительных бланков № 2 был распределен с учетом статистических данных по их использованию в предыдущие годы. После того, как стало известно, что бланков не хватает, сотрудники пункта проведения экзамена (ППЭ) заказали в региональном центре обработки информации дополнительное количество бланков.

"В связи с тем, что доставка бланков потребовала дополнительного времени, выпускникам был предложен выбор: написать апелляцию на проведение процедуры проведения экзамена и сдать экзамен в резервный день или дождаться бланков и завершить экзамен 27 мая. 8 выпускников выбрали сдачу экзамена в резервный день, а 3 завершили экзамен в день его проведения", - сказали в администрации города.

Согласно данным информационного портала Единого государственного экзамена, резервный день сдачи ЕГЭ по литературе - 24 июня.

Учат в школе. Тесты и викторины

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама