Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэрия Екатеринбурга пока оставит метровую ловушку для покемонов, появившуюся на набережной

26 июля 2016, 11:11 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 26, июля. /ТАСС

Люди любят играть и таким образом выражают свои эмоции, сказал мэр города Евгений Ройзман

Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
© Донат Сорокин/ТАСС
© Донат Сорокин/ТАСС
© Донат Сорокин/ТАСС
© Донат Сорокин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 июля. /ТАСС/. Мэрия Екатеринбурга пока оставит гигантский покебол (ловушку для покемонов из игры Pokemon Go ("Покемон гоу") - прим. ТАСС), который появился на набережной в центре города напротив здания правительства Свердловской области, сообщил во вторник корреспонденту ТАСС мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. Неизвестные раскрасили в цвета покебола (красный и белый с черной полосой - прим. ТАСС) каменный шар, расположенный на Октябрьской площади на набережной реки Исеть.

"Неизвестные раскрасили один из гранитных шаров диаметром около метра в классические цвета покебола. Я не вижу ничего страшного в этом. Люди любят играть и таким образом выражают свои эмоции. Если этот арт-объект никого не раздражает, то пусть пока стоит", - сказал Ройзман.

Мэр Екатеринбурга добавил, что ко Дню города (18 августа) коммунальные службы будут приводить улицы Екатеринбурга в порядок и тогда, возможно, смоют краску с гранитного шара.

Как сообщили корр. ТАСС в пресс-группе Управления МВД по Екатеринбургу, жалоб на появление метрового покебола в центре города пока не поступало. "Проверку по данному факту мы пока не проводим. Однако просим любителей игры Pokemon Go быть предельно внимательными на улицах во время ловли покемонов", - отметил собеседник агентства.

Ранее гранитные шары попадали во внимание поклонников компьютерных игр. Один из них был раскрашен в виде красной птички из мобильной игры Angry Birds ("Энгри бердс"). Также один из шаров ранее раскрасили в виде "всевидящего ока", наблюдающего за чиновниками из областного правительства.

Фото опубликовано Мария Вершинина (@mariasnizza)

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама