Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голодец поддерживает наделение Минобрнауки полномочиями по организации детского отдыха

29 июля 2016, 19:54 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, июля. /ТАСС

Ранее глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов сообщил, что Минобрнауки обратилось в правительство РФ с предложением взять на себя ответственность за работу всех детских лагерей на территории РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 июля. /ТАСС/. Вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец поддерживает наделение Минобрнауки полномочиями по формированию системы летнего отдыха детей. Об этом она заявила журналистам.

"Мы будем выходить с общим предложением для того, чтобы появилась новая функция формирования системы летнего отдыха. Да, основным ведомством, отвечающим за эту тему, мы предлагаем сделать министерство образования, потому что это их компетенция", - сказала Голодец.

"У министерства труда немножко другая функция - не пропустить детей, которые нуждаются в отдыхе. Эта функция у них была всегда", - добавила она.

Ранее глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов сообщил, что Минобрнауки обратилось в правительство РФ с предложением взять на себя ответственность за работу всех детских лагерей на территории РФ. Ведомство предлагает закрепить за собой полномочия по организации и проведению детского отдыха.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости