Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Cайт Gawker Media, проигравший суд Халку Хогану, прекратит работу на следующей неделе

18 августа 2016, 21:04 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Кирилл Волков

Ранее газета The New York Times сообщала, что обанкротившийся Gawker Media намерена приобрести за $135 млн американская телекомпания Univision Communications

Поделиться
Материал из 1 страницы
Халк Хоган

Халк Хоган

© EPA/ELIOT J. SCHECHTER

НЬЮ-ЙОРК, 18 августа. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Скандальный новостной интернет-ресурс Gawker Media, который ранее в этом году проиграл судебную тяжбу экс-рестлеру и актеру Халку Хогану и обанкротился, прекратит свою работу на следующей неделе. Об этом говорится в распространенном в четверг заявлении владеющей сайтом одноименной компании.

"Спустя почти 14 лет работы Gawker на следующей неделе прекратит свою деятельность", - говорится в сообщении. В компании уточнили, что глава ресурса Ник Дентон уже проинформировал об этом сотрудников. Там также добавили, что судьба архивов сайта, накопившихся за все годы работы, пока окончательно не решена.

Ранее газета The New York Times сообщала, что обанкротившийся Gawker Media намерена приобрести за $135 млн американская телекомпания Univision Communications. Сделка должна получить одобрение со стороны судьи, занимающегося делом о банкротстве Gawker.

Руководство Gawker Media объявило о банкротстве интернет-ресурса в связи с тем, что в марте этого года суд в штате Флорида обязал это сетевое издание выплатить экс-рестлеру Хогану, настоящее имя которого Терри Боллеа, компенсацию в размере 140 млн долларов. Поводом для разбирательства стало то, что ресурс опубликовал компрометирующее Хогана видео без его согласия.

Скандальная запись была размещена Gawker Media в 2012 году. На ней Хоган запечатлен с женой своего друга. Бывший рестлер подал иск в суд на издание, потребовав возмещения ущерба в размере $100 млн. Как подчеркнул его адвокат Кеннет Туркель, руководство интернет-ресурса со штаб-квартирой в Нью-Йорке нарушило закон, так как не получило согласие Хогана и других заинтересованных сторон на публикацию видео, пыталось нажиться на нем и нанести прямой урон репутации знаменитости.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!